2026-10-27 13:13:17 / 包藏祸心网
当我们在快手上发布作品之后,知道不让他关注我们,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,你也不会在被推荐给对方 。打开快手 ,且不会收到通知 ,移除粉丝后对方将不再关注你,只是会在他的关注列表里面没有你,